J'ai pris l'habitude de faire notre pain maison, pour la simple et bonne raison qu'à chaque fois que j'en ai besoin c'est l'heure à laquelle la boulangerie est fermée. Forcément. Par ailleurs, nous ne mangeons pas beaucoup de pain et lorsque j'en ressens l'utilité, c'est surtout pour accompagner une recette. J'aime de ce fait que mon pain ait une petite particularité qui va faire qu'il se mariera à merveille avec cette dernière: fruits secs, noix en tout genre, épices, ...
pain de petit épeautre aux noix
mercredi 30 novembre 2016J'ai pris l'habitude de faire notre pain maison, pour la simple et bonne raison qu'à chaque fois que j'en ai besoin c'est l'heure à laquelle la boulangerie est fermée. Forcément. Par ailleurs, nous ne mangeons pas beaucoup de pain et lorsque j'en ressens l'utilité, c'est surtout pour accompagner une recette. J'aime de ce fait que mon pain ait une petite particularité qui va faire qu'il se mariera à merveille avec cette dernière: fruits secs, noix en tout genre, épices, ...